sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Frango lentos Fogão


A panela também conhecido como panela de barro é uma bancada de cozinha aparelho elétrico que fornece um com o luxo de cozimento lento autônoma em baixas temperaturas. O conceito de um fogão lento é retirado da forma tradicional de cozimento, onde o alimento foi cozido sozinho por longas horas em potes de barro. O frango é o alimento mais freqüentemente preparado e está cheio de valor nutricional. Usando fogões lentos para resultados frango cozinhar em baixo teor de gordura, deliciosa e fáceis de fazer as refeições.

Frango Fogão lento e Bolinhos

Ingredientes

* Os metades de peito de frango desossado, 4

* Creme condensado de sopa de frango, 10,75 onça

* Cebola finamente picada, 1

* Manteiga, 2 colheres de sopa

* Massa de biscoito frigoríficos, rasgado em pedaços pequenos, 10 oz.

Coloque a galinha, sopa de cebola e manteiga na panela. Adicionar água suficiente para cobrir todos os ingredientes. Regule a temperatura elevada e para cozinhar coberto durante 5 a 6 horas. Meia hora antes de servir, adicione a massa de biscoito rasgado na panela e misture bem. Cozinhe até obter uma massa macia. Sirva quente com sua escolha de pão.

Crock de amendoim Frango pote

Ingredientes

* Os peitos de frango desossados, 3 lb

* Suco de laranja, copo

* A manteiga de amendoim, copo

* Caldo de galinha, copo

* Molho de soja Baixa de sódio, 3tbsp

* O alho em pó, colher de chá

* Gengibre em pó, colher de chá

* Açúcar, 1 colher de sopa

* Pepper, tsp

Em uma panela, adicionar todos os ingredientes acima e misturar bem. Cozinhe coberta com baixa temperatura de 6 a 7 horas. Sirva quente ou com macarrão ou arroz.

Guisado de frango lento Fogão

Ingredientes

* Carne de peito de frango desossadas, £ 3

* Pequenas batatas vermelhas, 3

* Cebola pequena, 1

* Mix molho seco de cebola, 1 pacote pequeno

* Apple descascadas e cortadas em oitavos, 1

* Creme condensado de sopa de aipo, 1 lata

* Azeite, tsp

* Alho esmagado, 3 dentes

* Água, copo

* Pimenta preta, tsp

* Sal a gosto

* Estilo italiano tempero, colher de chá.

Aqueça o azeite na panela e alho saut e frango até que doure. Adicionar saut de frango e alho ed juntamente com batatas, cebola, misture o molho seca, maçã, sopa de aipo, água, pimenta, sal e temperos. Regule a temperatura para baixo e cozinhar coberto por 6 a 8 horas. Sirva quente com sua escolha de acompanhamento.

Panela de barro Frango Merlot com Cogumelos

Ingredientes

* Os pedaços de frango desossados, 3 lb

* HOT macarrão cozido, 2 xícaras

* Merlot (vinho tinto seco) ou caldo de galinha, copo

* Os cogumelos frescos, cortados 3 xícaras

* Cebola grande picada, 1

* Alho picada, 2 dentes

* Caldo de galinha, copo

* Molho de Tomate, 16 oz pode

* Pepper, tsp

* Salt, tsp

* Açúcar, 2 colheres de chá

* Quick-cooking tapioca, 2 colheres de sopa

* Snipped manjericão fresco, 2 colheres de sopa

* Queijo parmesão ralado, 2 colheres de sopa

Em uma panela, coloque os cogumelos, cebola, alho e pedaços de frango em cima dos legumes. Em uma grande tigela de caldo de galinha mix ou vinho tinto, massa de tomate, tapioca, sal, pimenta e açúcar e 1 colher de sopa de manjericão e despeje a mistura sobre os pedaços de frango na panela. Cozinhe coberto em temperatura baixa para 7 a 8 horas e quando feito, junte o manjericão restante. Ao servir, colher os pedaços de frango mais quentes macarrão cozido e polvilhe com queijo parmesão.

Carne de frango de corte do concurso é perfeito para cozimento lento. Você pode adicionar uma variedade de vegetais e até mesmo algumas frutas para um sabor picante e ser completamente assegurada de proporcionar uma refeição saudável um pote para a família.

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