segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Irlandeses Sobremesa Receitas


A sobremesa coroas do jantar. Para criar uma sobremesa fina, é preciso combinar as habilidades de um confeiteiro, um decorador, um pintor, um arquiteto, um fabricante de sorvete, um escultor, e uma florista. O esplendor de tais apelos criações acima de tudo a olho - o gourmand verdadeiro admira-los sem tocá-los! ~ Eugene Briffault

A cozinha irlandesa é conhecida por oferecer algumas das mais deliciosas tentações e cremosa que realmente fazem as sobremesas a parte mais especial de toda a refeição. Sobremesas irlandeses incluem uma variedade de bolos, tortas e pudins com certos ingredientes específicos como maçãs, café irlandês, licor irlandês, creme irlandês e, claro, uma grande variedade de frutas frescas. Aqui tenho a reunir uma seleção de algumas das mais deliciosas e dar água na boca receitas de sobremesas irlandeses. As sobremesas prazo irlandeses pode ser usado para descrever tradicionais sobremesas irlandeses, bem como aqueles, que têm um toque distinto irlandesa de famosos ingredientes irlandeses como o creme irlandês, ou café irlandês ou o popular licor irlandês.

Sabayon irlandesa com frutas frescas

Sabayon é na verdade uma sobremesa italiana, que é feito com uma gema de ovo, açúcar e um licor doce, porém esta receita dá o toque italiano para esta sobremesa com um toque de licor irlandês.

Ingredientes

* 4 gemas de ovo - 4

* Açúcar em pó - 1/4 xícara

* Irlandês Névoa licor - 4 colheres de sopa

* Vinho Branco - 3/4

* Suco de limão - 2 colheres de chá

* Os framboesas frescas - copo

* Os morangos frescos - 1 xícara

* Os mirtilos - 1 xícara

* Os açúcar confeiteiro

* Hortelã fresca molas

Preparação:

* Primeiro de tudo para preparar o sabayon misture as gemas, o suco de limão, vinho, açúcar branco e os irlandeses névoa licorosos em banho-maria.

* Coloque a mistura sobre a água fervente e bata por cerca de oito a dez minutos.

* Agora, separe quantidades iguais das framboesas, morangos e amoras, entre seis taças refratários.

* Agora, coloque o sabayon sobre as frutas e castanhas dos conteúdos sob o frango por 2-3 minutos.

* No caso de você não se sentir confortável com o frango, usar um maçarico de cozinha e passar a chama sobre a superfície até o topo é dourado.

* Como um toque final de pó, com açúcar de confeiteiro e decore com raminhos de hortelã fresca

Torta Ruibarbo irlandês

O ruibarbo é uma planta que é cultivada principalmente para os seus pecíolos carnudos, que são comumente, sabe como varas de ruibarbo. Receitas irlandeses fazem uso desta planta. A receita da torta de ruibarbo tem que conter uma grande quantidade de açúcar uma vez que a acidez da planta tem de ser equilibrado. Aqui está a receita da torta de ruibarbo que você deve tentar ...

Ingredientes

* Ruibarbo em fatias - 4 xícaras

* Ovos batidos -3

* Açúcar - 1 xícara

* Farinha de multiuso - copo

* Ovos batidos -3

* Noz-moscada - colher de chá

* Torta

* Margarina - 2 colheres de sopa

Preparação:

* É muito importante que você obtenha a quantidade certa de doçura para este recheio de pizza.

* Para o recheio, misture o açúcar, noz-moscada e na farinha.

* Depois que adicionar os ovos batidos e ruibarbo e misture bem.

* Forre o prato de torta com a massa da torta e bata-a com manteiga.

* Adicione o recheio sobre a massa da torta e cubra com a crosta.

* Feche a torta e leve ao forno a cerca de 400 graus por uma hora.

* Deixe o bolo esfriar à temperatura ambiente e bonito em pedaços.

* Sirva com coberturas de frutas ou creme chantilly.

Irlandesa Blackberry Sorbet

Amoras, ou amoras, são os frutos de uma planta chamada Rubus fruticosa que é uma planta perene que prospera na Irlanda. Existem várias receitas tradicionais irlandeses que usam amoras. Aqui está uma receita blackberry único que é preciso tentar para os amantes de sobremesas.

Ingredientes

* Os amoras frescas -2 copos

* Açúcar em pó -1 / 2 xícara

* A água -1 / 2 xícara

* Os claras de ovos -2

Preparação:

* Lave as amoras e remover hastes da fruta.

* Usando um liquidificador, faça um purê de amoras e coar por uma peneira.

* Agora adicione o açúcar na água e ferva por cinco minutos para fazer uma calda grossa.

* Agora, acrescente as amoras para a calda de açúcar e deixe ferver por um minuto.

* Permitir que esta mistura esfriar e depois misturá-la em clara de ovo batida.

* Congelar-lo adequadamente até formar um sorvete.

* Sirva gelado com amoras frescas.

Faça a sua escolha!

Nenhum comentário:

Postar um comentário